mardi 18 février 2014

Un peu d'exotisme! Ou comment me servir de ma boite de crème de coco qui traîne dans le fond du placard...



                                           Flan à la crème de coco et morceaux d'ananas




Ingrédients:

   1 boite de crème de coco
1 boite de lait concentré sucré
   4 œufs
   1 sachet de sucre vanillé
   1 boite d'ananas au sirop


Préparation:

Préchauffer le four à 200°C.
 dans un blender mélanger la crème de coco,le lait concentré les œufs et mixer le tout.(on peut rajouter un peu de rhum pour les amateurs.)
verser dans un moule et poser des morceaux d'ananas sur le dessus.
Parsemer de sucre vanillé.
mettre au four dans un plat au bain marie pendant environ 40 minutes, (vérifier la consistance au bout d'une demie heure)

                                                         A vos fourchettes et Bon appétit!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire