Ingrédients:
- 1 roulé de dinde ou une cuisse de dinde désossée
- des tranches de bacon
- tomates cerises
- olives vertes
- 1 oignon
- du chorizo
- huile d'olive ,eau, poivre,sel coriandre
- coriandre
- ficelle de cuisine
Préparation:
Préchauffer le four à 200°C.
Déficeler le roulé et l'ouvrir en deux.(comme en général les roulés de dinde sont des cuisses de dindes désossées et roulées,la coupe est déjà faite)
Poivrer et saler légèrement le bacon étant déjà un peu salé puis mettre de la coriandre( pour moi ca sera de la coriandre en poudre)
Poser plusieurs tranches de bacon à l'intérieur du roulé,refermer et ficeler le tout.
Disposer le roulé dans un plat allant au four et mettre quelques noisettes de beurre dessus,puis reserver.
Pour la garniture:
Couper les tomates en 2 ou en 4, émincé l'oignon et les mettre autour du roulé avec les olives,(pour la recette j'ai préféré des olives dénoyautées) poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Mettre au four 30 à 35 minutes selon votre four.(le mien est à chaleur tournante)
Rajoutez si nécessaire un peu d'eau à la garniture au cours de la cuisson pour éviter qu'elle n'attache.
Dix minutes avant la fin de la cuisson,rajouter le chorizo coupé en petits cubes.( J'ai déjà essayé de mettre le chorizo en début de cuisson avec le reste de garniture mais je trouvé qu'il donné un gout trop fumé à la recette à mon goût.)
Vous n'avez plus qu'à déguster!
A vos fourchettes et Bon appétit!
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